Menu groupes

Nos formules groupes ( min 10 pers ) revisitées, ce que nous ferons régulièrement au fil des saisons.

Tous ces plats proposés ci-après ne figurent pas à la carte, il nous faut donc impérativement la commande 4 jours minimum avant de vous recevoir.

Soit vous composez un menu unique pour tous, soit nous vous laissons le double choix. On en discute et vous nous les communiquez au bon moment.

 

Notre formule à 42 €

Comprenant l’Apéro et qqs Zakouski, entrée, plat et dessert, carafe d’eau. Pour les vins, notre petit maison gouleyant et très sympa est à 24 € la Blle, aussi de jolis flacons de retour de mes escapades, des bières de chez nous goûteuses et authentiques . A votre santé.

Entrée : 

Terrine de foie de volaille au Florange ( l’apéritif de chez nous) et zestes avec le Chutney du chef

ou

Quiche au saumon fumé et Brocolis, p’tite salade croquante – crème Grelette

Plat :

Pâleron de veau confit à la Namuroise ( pècket, petits lardons, baies de genévrier,… ) ou Poisson du jour, selon arrivage, sauce choron, tagliatelles ou pdt grenailles à l’aïl des ours

Dessert – Fromage :

Poire pochée au sirop léger et son sabayon froid à l’Eau de Villée ou Trio de fromages bien de chez nous, p’tite salade aux noix Comme vous le lirez plus bas , on peut aussi s’accorder à vos désirs gourmands, ces menus ne sont pas à la carte donc réalisés au moment…

Notre Formule à 59 € , là on vous propose des plats plus festifs .

Vous aurez donc l’Apéro et qqs Zakouski, la carafe d’eau et le café pour terminer. Pour les vins, notre petit maison gouleyant et très sympa est à 24 € la Blle, aussi de jolis flacons de retour de mes escapades, des bières de chez nous goûteuses et authentiques . A votre santé.

Entrées :

Foie gras de canard  mi-cuit au ris de veau et morilles, craquelin au beurre de ferme salé

ou

Cassolette de Gros Gris de Namur tout comme chez nous, Pècket, petits lardons, etc…

ou

Filet de truite saumonée d’Annevoie sur toast, son oeuf poché et mousseline au Savagnin du Jura…

Plats :

Carré d’agneau en croûte d’herbes, légumes d’aujourd’hui et sauce Choron

ou

Dos de cabillaud rôti sur peau, ses plaisirs du jardin, et Sauce Beurre blanc au romarin et crevettes grises

Dessert – Fromage :

Poire pochée au sirop léger et son sabayon froid à l’Eau de Villée ou Moelleux au chocolat et sa boule de Strataccèlia du Temps des Cerises ou Trio de fromages des environs et petite salade aux noix café Mossiat

Voilà, je l’espère de quoi vous mettre l’eau à la bouche et raviver vos papilles, bien entendu je n’ai pas cité toutes les garnitures qui accompagnent aussi bien les entrées que les plats,nous en reparlerons ensemble et si vous voulez un met en particulier, je suis ouvert à toutes propositions .

S’il y a des régimes ou des philosophies gourmandes particulières on peut aussi s’y adapter.

En attendant de vos nouvelles et toujours Gourmandisement Vôtre, et aussi notre site www.cerises.be pour le lunch de la semaine et les cartes.

A bientôt, Dominique Renson