Le restaurant

Une des adresses les plus typiques du vieux Namur.

Comptez 27€ pour un bon repas. Petite salle pimpante toute blanche et rouge (Pensez à réserver !). Petites salles à l’étage.

Aux murs, les signatures des vedettes qui honorèrent les lieux de leur présence. Un des restos favoris des oenologues, c’est bon signe (le fait de se référer à la chanson de J.-B. Clément aussi !). Bon accueil et atmosphère détendue pour une cuisine goûteuse et consciencieuse, réalisée uniquement avec des produits frais de terroir.

« Des saveurs qu’on avait cru perdues. »

Quelques plats : baekehoffe, le fameux groin de cochon, sauce Sambre et Meuse, une des locomotives de la Maison, escargots à la namuroise, jambonneau à la bière, à la moutarde, cassolette namuroise (ris, rognon et mignon de veau au peket), crème brûlée au florange.

Tous les midis, le LUNCH trois services double choix à 27€.

Une carte des vins fouillées à la recherche des appellations méconnues et délicieuses.